Сало по-китайски

Сало с прослойками мяса(подчеревок)
Соевый соус
Сладкий чили соус
«Мягкий» уксус(напр рисовый)
Имбирь
Чеснок
Зеленый лук
Сахар
Острый перец или острый соус

На сковороде или в сотейнике карамелизовать 2-3 ст ложки сахара(насыпать в нагревающуюся посуду и добавить немного воды.Снять как только начнет коричневеть,иначе сгорит)
Лук зел порезать длинными перьями и выложить на дно.Имбирь и чеснок порезать как придется и выложить туда же.На эту подушку выложить сало шкурой вверх.Если куски большие,то лучше располовинить.Добавить немного воды и обратно на огонь.
Туд же влить соевый соус,чили соус и немного уксуса.По желанию можно покрошить острого перца или добавить острого соуса.Если нужно добавить еще воды(чтобы было примерно 2-3 см)
Накрыть крышкой и пусть булькает час.Потом перевернуть на шкуру и еще минут 40.И по 30 мин с каждого бока.Если кусок не ровный и на бок не получится,то еще раз шкурой вверх и еще раз на шкуру.
Охладить на воздухе и убрать в холодильник в идеале на ночь,чтобы сало «затвердело»