Аджика мегрельская

Красный молотый перец — 100 г (или красного перца 50 г+паприка 50 г)
Уцхо сунели — 50 г
Кориандр — 50 г
Чеснок — большая головка
Соль — 2-3 ст.л.
Масло подсолнечное или оливковое — 2 ст.л.
Кипяток
Кинза

Перец и паприку заливаем понемногу кипятком до консистенции сметаны.Отставляем в сторону.
Чеснок соль и немного очень мелко порезанной кинзы в ступку,толочь до состояния каши без комков.Отправляем в емкость с перцем.Туда же оставшиеся специи и тщательно перемешать.
Попробовать на соль.Не в чистом виде,а намазав на что-то,а то непонятно будет.
Если норм,то влить масло и разложить по баночкам.