Морковча

Достали кроче,что хрен купишь морковчу.Не сезон у них…
Морковь — 1 кг
Уксус — 4 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 0.5 стак.
Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Кориандр _ 0.5 ч. л.
Карри — 0.5 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)

1.Трем морковь на корейской тёрке
2.Опционально.Мелко режем лук и обжариваем на раст масле до золотистого цвета.Даем остыть.
3.В уксус добавляем сахар,паприку,перцы,карри,кориандр.Вливаем подс.масло и перемешиваем.Выливаем смесь в морковку.
4.Давим чеснок и добавляем в морковку.Выливаем туда же обжаренный лук.
5.Солим по вкусу,и убираем на пару часов в холодильник.