Филе горбуши «на гриле»

Филе(на коже) — 1шт ~500гр(если на двоих и с гарниром,то норм)
Соевый соус — 50мл
Лимон — половина
Перец чили(молотый)-0.5ч.л
Кориандр(молотый)-0.5ч.л
Чеснок — 2 зуба
Имбирь(порошковый)-0.5ч.л
Лук зел.-4 пера
Мед — 1ст.л

Маринад:
Наливаем соевый соус,выдавливаем в него лимон.Добавляем приправы,давим туда чеснок,добавляем мелко порезанный лук зел.
Выкладываем промытую и просушенную рыбу в тару(я ложил в глубокий противень)и заливаем маринадом.Оставляем примерно на час.
Греем духовку на максимум(у меня 240),в оригинальном рецепте использовался режим гриль,я решил не заморачиваться.
Филе достаем из маринада,удаляем с него остатки.Противень застилаем фольгой,и смазываем раст маслом.Выкладываем филе(я дополнительно промакнул салфеткой,чтобы удалить остатки йада).Смазываем медом.Лучше брать магазинный,от ненастоящих пчел,он лучше мажется)
И в духовку минут на 15.Сверху фольгой не накрываем!