Уха

Бульон:
Креветочные очистки — из 1 кг креведко
Морковь — 1 шт
Лук репч — 1шт
Том паста — 1 ст.л.
Ошметки рыбы(голова,хребет,шкура что есть.)

Уха:
Лосьлось — филе,или пару стейков.
Морковь — 1 шт
Лук репч — 1 шт
Картошка — 4-5 шт
Лук зел,укроп.
Соль,перец

Крупно режем овощи на бульон.В кастрюлю немного масла и кидаем овощи.Прогреваем.Туда же очистки креведко.Немного прижариваем и перемешиваем.Ложим томатную пасту,перемешиваем и заливаем водой.Докидываем ошметки рыбы.Варить минут 30.

Пока варится режем овощи уже в уху,и варим все вместе в отдельной кастрюле до готовности.Лосьлося присаливаем и режем на порционные куски.
Когда всё готово сливаем воду с овощей и в эту кастрюлю процеживаем через сито бульон,солим,перчим.Ждем пока закипит и ложим куски рыбы.Варим минут 5.После выключаем и сверху посыпаем порезанной зеленью.