Селедка по-исландски(в винном маринаде)

Соленая селедка — 3-4 филе
Вино с\к (самое дешевое) ~ 300мл
Лук — 1 шт
Гвоздика
Душистый перец
Уксус
Сахар
Лавровый лист

Маринад:
В небольшую кастрюлю выливаем вино,2-3 большие щепотки сахара,1/2 лаврового листа,4-5 гвоздиков,4-5 шт душистого перца.Кипятим на небольшом огне минут 5.
Добавляем лук порезанный дольками(можно ялтинский,можно обычный).Огонь на самый минимум,немного погреть.Попробовать,добавить 2-3 столовые ложки «мягкого уксуса»(винного,рисового и тд.).
Филе селедки порезать кусочками,выложить в емкость,залить остывшим маринадом и в холодос.
Утром можно пробовать.