Свинина — 1 кг
Лук репчатый — 0.5 кг + одна луковица на обжарку масла
Помидор — 4 шт
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 6 зуб.
Картофель — 1 кг
Морковь — 0.5 кг
Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза и базелик ) — 1 пуч.
Лапша (яичная) — 3 «палки» из упаковки
Специи
В нашу посуду полная доза не влазит,поэтому брать половину всего.
1.Помидоры чистим от кожуры.Режем кубиками помидоры,перец,картошку,мясо,морковь.Лук полукольцами,зелень мелко,чеснок мелко.
2.В казан наливаем масло на половинку средней луковицы.Обжариваем эту луковицу и вытаскиваем.
3.Обжариваем лук на среднем огне до потемнения.
4.Кидаем мясо и обжариваем на сильном огне до появления корочки.
5.Добавляем морковь и болг перец. обжаривать,пока морковь не поменяет цвет.Выкипает жидкость.
6.Картошку и еще хорошенько обжариваем.
7.Помидоры,зелень специи(я ложил только соль перец и прованские травы.Можно немного красного перца).Перемешиваем и заливаем горячей водой.
8.Когда закипит высыпаем чеснок.
9.На большом огне выпариваем жижку.
10.Отдельно готовим яичную лапшу.
В каструльку выкладываем лапшу слоями со смесью.Сверху можно присыать луком зел.