балык из курицы

Филе куриное — 2 шт
Соль (морская, крупная) — 250 г
Смесь перцев (молотых) — 1.5 ст. л.
Пряности (прованская/итальянская/средиземноморская смесь)у меня была средиземноморская — 1.5 ст. л.
Лист лавровый (не крупный) — 10 шт
Аджика острая грузинская(покупная)
Коньяк — 50 г

1.Смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать) и коньяк.
2.Берем и половину смеси выкладываем на дно формы, сверху выложить куриную грудку. На грудинку — оставшуюся пряно-соляную смесь, распределить ее по всем грудкам.
Накрыть крышкой или пленкой и отправить в холодильник на 24 часа.
3.Через 24 часа достать сиськи,ХОРОШО промыть и ХОРОШО высушить!Я промакивал бумажным полотенцем.
4.После этого помазать аджикой нетолстым слоем,и положить простьо на тарелке в холодильник буквально на 30-60 минут.
5.После этого каждый кусок завернуть в марлю и еще на 24 часа в холодильник.
6.Потом хранить можно например в пластиковом контейнере.
Можно попробовать вместо аджики что-нибудь другое,например красный перец.Главное не переборщить.