Свиное раксо

Свинина (мякоть) — 800 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Сливки (33% жирности) — 200 мл.
Вино красное сухое — 150 мл.(попробовать взять не каберне)
Тмин (молотый) — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Зелень (для подачи)

1.Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками.
2.В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.
Молотого тмина я не нашел,вместо этого всыпал орегано.Вроде ничё получилось,но можно попробовать что-то другое.
3.На сковородке обжарить мясо до золотистой корочки.Можно на оливковом масле,я жарил на обычном подсолнечном.
4.Влить в мясо соус и тушим минут 7.
5.Влить вино и протушить еще минут 5.