Спагетти по-милански?

Новый любимый рецепт спагетти)
Спагетти (итальянские, из твердых сортов) — 200 г
Ветчина ~ 200 г
Томатная паста — 3-4 ст. л.
Шампиньоны — 160 г
Лук репчатый (крупная) — 1 шт
Масло оливковое ~ 150 г
Специи (Прованские травы) — 3 ч. л.
Вода (кипяченая) — 300 г
Лук зел. — пару штук.

1.Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину,и лук зел.
2.Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук.
Тем временем можно начать варить макароны.Там всё как обычно)
3.Когда лук станет прозрачным,добавляем 100-200 гр кипяченой воды, томатную пасту. Доводим до кипения.
4.В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне.
5.Затем добавляем ветчину и специи. Выливаем остатки оливкового масла. Тушим еще 5 минут под крышкой.
6.К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. Добавляем соус в кастрюлю к спагетти и порезанный лук зел, перемешиваем.