Свекольная «икра»

Свёкла — 4 шт (не крупные)
Лук — 2 шт
Чеснок — 4 зуб
Соленые огурцы — 2 шт
Томатная паста — 4 ст.л.(с горкой)
Растительное масло — 2 ст. л.

Варим свеклу.
Лук режем мелким кубиком,свеклу трем на крупной терке.Огурцы чистим и режем кубиком.
На сковородке обжариваем лук,пока не начнет золотиться.Добавляем томатную пасту,перемешиваем с луком.Уменьшаем огонь и обжариваем до появления специфического,»подгорелого» запаха от пасты.Вливаем немного кипятка,чтобы размягчить всё это.
Выкладываем на сковородку свеклу и огурцы,перемешиваем.Огонь на минимум.
Трем в сковородку чеснок на мелкой терке.Перемешиваем и немного прогреваем.
В конце нужно попробовать на соль/сахар.
На выходе получилось 2х500гр банки.