Чимичанга


Фарш сборный или говяжий — 300гр
Б. перец — 1 шт
Лук репч — 1 шт
Фасоль красная в томатном соусе — 5-6 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Кукуруза — 4-5 ст.л.
Орегано
Пшеничные лепешки(Торти́лья) — 6шт.
Сыр Российский — 100-120гр.
Сыр плавленный — 6л.

Лук и болг. перец режем кубиком и немного обжаривает на подсолнечном масле.
Когда лук начнет становится прозрачным высыпаем на сковородку фарш.Солим/перчим по вкусу.Обжариваем почти до готовности фарша.
Высыпаем фасоль и томатную пасту.Тщательно перемешиваем и тушим минут 5.После этого всыпаем кукурузу и тушим еще минут 7-10.
После этого отставляем в сторону и начинаем собирать.
На тортилью ложим ломтик обычного сыра(или сыпем натертый) сверху ложим смесь(не очень много),и сверху пластинку плавленого сыра.Заварачиваем конвертом,как блин.
На сковородку много подс масла и обжариваем чимичанги со всех сторон минуты по полторы.