Солянка с картошкой

Куринный копченый окорочек — 1шт
Свинные копч ребра ~ 200-300 гр
Краковская полукопч колбаса — 1/3 кольца
Сосиски обычн — 0.5 пачки
Лук — 3-4 шт(средние)
Соленые огурцы — 4шт(средние)
Томатная паста — 3 ст.л.
Оливки зеленые — 0.5 банки
Оливки черные — 0.5 банки
Буженина ~ 200гр
Картошка — 5шт
Сахар

Из окорочка и ребра варим бульон,немного присолив.Примерно час-полтора.
В конце доставаем мясо, закидываем картошку порезанную кубиком и варим до готовности,после чего снимаем с огня,если остальное не готово.
Лук режем полукольцами.Сосиски,краковскую колбасу,буженину и огурцы соломкой.
На разогретую сковородку кидаем лук.когда начинает становится прозрачнум,заряжаем колбаску,перемешиваем и жарим пару минут на сильном огне.Добавляем туда сосиски,перемешиваем и хорошо выжариваем.
Когда всё в сковородке будет «вот прям жаренное»,добавляем туда огурцы и томатную пасту.Всыпаем 3 ст.л. сахара.Можно еще грам 100 кипятка.Перемешиваем и жарим дальше.
Добавляем оливки вместе в маринадом.
Пару минут и сваливаем все со свовородки в кастрюлю.Туда же буженину.
Ждем пока закипит и варим пару минут.Если много жира на поверхности,то можно снять.
Вынутое из бульона мясо по идее можно тоже добавить,но я не стал.
Обязательно попробовать на кислоту.Скорее всего еще пару ст. ложк сахара придется добавить.
И в конце поперчить.