Кабачковая икра

Кабачок — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук — 2-3 средние
Чеснок — 4 зуб
Томатная паста — 3-4 ст. л.
Соль
Сахар
Растительное масло
Кипяток

Лук режем четвертькольцами.В кастрюльке разогреваем масло и высыпаем туда лук.
Обжариваем на сильном огне минуты 4-5,пока не начнет золотиться.После этого доливаем немного кипятка.Ждем пока вода не выпарится и лук снова не начнет жарится,и повторяем.
Итого 4 раза.
Трем морковь на мелкой терке.Когда доливаем воду в 4-й раз следом сразу кидаем морковь.Обжариваем уже все вместе,пока вода не выпарится.Пока режем кабачки.Произвольно.
После этого добавляем томатную пасту и пару щепоток сахара,перемешиваем и еще немного греем.Ссыпаем кабачки,солим(тоже 2-3 большие щепотки).Заливаем водой,чтобы кабачки были едва закрыты.Произвольно режем чеснок и кидаем туда же.
И варим/тушим до размягчения кабачков(минут 15-20).
Разбиваем всё это блендером.В конце попробовать и при необходимости добавить соль/сахар.После блендера лучше закипятить,если получится.И можно рассыпать по банкам.